МЕНЮ
Поздравления с юбилеем в стихах, в прозе, сценарии юбилеев

Пожелания на юбилей 50 лет женщине в прозе

Милая наша, замечательная женщина! В Ваш пятидесятилетний юбилей нам хочется сказать о том, как мы уважаем и любим Вас, разделить с Вами радость события и преподнести самые замечательные пожелания. Все, что Вы делаете, является для нас объектом подражания и помогает набираться опыта и получать навыки, так необходимые в жизни. Позвольте в этот день вспомнить о том, что Вы удивительная и красивая женщина и подарить вам эти стихи на юбилей.

прослушатьидет загрузка00:00
Путин поздравляет с 50-летием!

Солнце наше, ты всегда светишь нам своей добротой и заботой! Твой юбилей 50 лет нам хочется отметить широко и сказать тебе много особенных и прекрасных слов, потому что все эти годы ты творишь вокруг себя радость и красоту, украшаешь ею мир и греешь нас теплом своей души. Сегодня же твой день, поэтому позволь нам преподнести тебе в подарок эти стихи с юбилеем.

прослушатьидет загрузка00:00
Поздравим тебя мы с юбилеем!

Уважаемая, Иванова Мария Ивановна! Позвольте сегодня напомнить Вам о том, что 50 лет для женщины – это не половина века, это середина жизни, поэтому вторую половину вам ещё предстоит прожить, имея накопленный опыт и знания. Зная Ваши желания и мечты, мы долго совещались и решали, что пожелать Вам в этот знаменательный для всех нас день. Перебрав тысячу вариантов, мы пришли к выводу, что это событие нужно отметить только стихами, поэтому эти стихи на юбилей для Вас!

прослушатьидет загрузка00:00
Прекрасный юбилей!

Дорогая наша, Иванова Мария Ивановна! Твой полувековой юбилей стал для нас настоящим открытием, потому что твоя жизненная энергия показывает совершенно иное время! Однако юбилей приходит не для того, чтобы грустить о прожитых годах, а для того, чтобы с радостью вступить в новый, полный тепла и радости день. Мы уверены в том, что ты позволишь нам поздравить тебя торжественно и красиво, поэтому мы приготовили для тебя эти красивые стихи на юбилей.

прослушатьидет загрузка00:00
С 50-летним юбилеем!