МЕНЮ
Поздравления с юбилеем в стихах, в прозе, сценарии юбилеев

Сценарии юбилеев на 80 лет для женщины

Вступление

Данный сценарий подходит для празднования в кругу семьи юбилей женщины, которой исполняется 80 лет. Необходимо купить для конкурсов призы. Достаточно чуть больше 10 штук, чисто символические, недорогие. Они будут вручаться за правильно названные ответы, касающиеся юбилярши. В основном, так как юбилей отмечают в кругу семьи, с юбиляршей на «ты». Для того гостя, который обращается исключительно на «Вы», подходит в данном сценарии роль гостья под номером 4. Реквизиты и атрибуты для игр и конкурсов не нужны, всё из-под ручных средств. Для того чтобы юбилярше сделать приятно, музыку для танцев, в большей степени, выбрать под ее вкус. Так мак возраст 80 лет, юбиляршу не нужно измучивать заданиями, что и отражается в этом сценарии. Все факты, названные в ходе игр, о юбилярше, будут навеивать на воспоминания всей жизни от начала самого рождения и до сегодняшних лет. Люди в возрасте особенно любят говорить, вспоминать о своей жизни с юности, что гармонично вписано в данном сценарии. Задействованы все гости, игры и конкурсы по сценарию являются совместными.

Гость №1

Очень рады здесь собраться,
(Имя юбилярши) улыбаться,
Честь тебе, уважение
И большое восхищение!
80 — достойных лет,
Были радости и много бед!
Огромный опыт за плечами,
Сразу характер определяешь ты глазами,
Желаю мира, счастья и любви,
Заботы, ласки, нежности!
Сейчас поводим хоровод,
Поднимем вмиг мы весь народ!

Игра

Юбилярша встает в центр комнаты, вокруг нее все гости образовывают хоровод. Взявшись за руки, начинается движение по часовой стрелке по образовавшемуся кругу. Во время этого все гости хором говорят: «Каравай, каравай, кого любишь выбирай!» Юбилярша находится с закрытыми глазами. После фразы гостей, она должна сказать: «Я люблю, конечно, всех, но вот этого больше всех!» На момент словосочетания «вот этого», юбилярша шагает к хороводу с протянутыми руками вперед и закрытыми глазами выбирает любого из круга наугад. Это будет означать (шуточно), что именно этого человека юбилярша любит больше всех. Данную игру используют в качестве забавы для веселья.

прослушатьидет загрузка00:00
Поздравим тебя мы с юбилеем!

Вступление:

80 лет это очень великий возраст, и это очень прекрасно, если ваши родственники дожили до такой цифры, и главное чтобы это не было пределом, и повод для таких торжеств было как можно больше. Отметить этот праздник можно дома, но если финансовое положение позволяет и гостей несчётное количество, то можно и в кафе с рестораном пойти, тогда будет и больше времени для проведения самого праздника, а не на готовку разнообразных блюд.

Тематика:

«Бабушкина сказка». Каждая женщина, мечтает очутиться в сказочной стране, где она будет играть роль принцессы, поэтому эта тема актуальна всегда, не зависимо от возраста. Обязательно украсьте помещение разнообразными поздравительными плакатами и гирляндами, воздушными шарами, а по центру можно вывесить самодельную, главную гирлянду с названием «Восьмидесятое царство». Для каждого гостя можно подготовить памятные сувениры, к примеру, статуэтки со сказочными героями, или небольшие книжки со сказочным содержанием, это будет хоть и малость, но всё равно очень приятно.

Ведущая:

В восьмидесятом царстве,
В восьмидесятом государстве,
Принцесса милая жила,
И День Рождения ждала,
И вот же наступил сей день,
Восьмидесятилетие – огромный Юбилей,
Так давайте её, будем мы поздравлять,
И пиршество шикарное справлять,
Но прежде всё же, нужно её нам всем – позвать!

прослушатьидет загрузка00:00
Прекрасный юбилей!
Ещё сценарии юбилеев для женщины:

30 лет, 35 лет, 40 лет, 45 лет, 50 лет, 55 лет, 60 лет, 65 лет, 70 лет, 75 лет, женщине, маме, бабушке, сестре, девушке, подруге.


Переделанные песни на юбилей женщине:

30 лет, 35 лет, 40 лет, 45 лет, 50 лет, 55 лет, 60 лет.


Конкурсы на юбилей женщине:

50 лет, 55 лет, 60 лет.